Protection des données personnelles

Ce site web représente un service d’information et de communication électronique (« télémédia »). En tant qu’opérateur d'un service d’information et de communication électronique au sens de l'article13, paragraphe 1 de la loi allemande sur les télémédias (TMG), nous sommes tenus d’informer les internautes, au début de leur visite sur le site, de la nature, de l’étendue et du but de la collecte, de l’utilisation et de la transmission des données à caractère personnel.

Lorsque nous traitons des données à caractère personnel, nous attachons une grande importance à la protection de votre vie privée et à la sécurité de toutes les informations commerciales. Les informations à caractère personnel collectées lors de la navigation sur notre site sont traitées de manière confidentielle et conforme aux dispositions légales.

Collecte et traitement des données

Lorsque vous naviguez sur notre site, notre serveur enregistre automatiquement l'adresse IP de votre fournisseur d'accès Internet. De même, nous enregistrons la page à partir de laquelle vous consultez notre site, la date et la durée de la consultation, ainsi que le type de moteur de recherche utilisé par le système d'exploitation de votre ordinateur. Nous collectons ces informations à des fins statistiques, mais aussi pour pouvoir diagnostiquer des problèmes de serveur et améliorer notre service Internet.

Ce site Web utilise Google Analytics.

Ce service d'analyse de sites Web détenu par Google Inc. (« Google ») utilise des « cookies », autrement dit des fichiers textes enregistrés sur votre ordinateur qui permettent d'analyser votre utilisation du site Web. Les informations générées par les cookies sont transmises et stockées sur un serveur de Google aux États-Unis. Avant d'être enregistrée, votre adresse IP est toutefois rendue anonyme par la fonction « anonymizeIp » et ne peut donc plus être associée à une connexion.

Avec ces informations, Google analysera votre utilisation du site Web, établira des rapports d'utilisation pour l'exploitant du site, et fournira d'autres services liés à l'utilisation du site et d'Internet. Le cas échéant, Google transmettra ces informations à des tiers si la législation lui en fait l'obligation ou si ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google n'associera en aucun cas votre adresse IP à d'autres données de Google.

Vous pouvez paramétrer votre navigateur pour empêcher l'installation des cookies. Dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser complètement toutes les fonctions de ce site Web.

En navigant sur ce site Web, vous acceptez que les données vous concernant soient traitées par Google comme mentionné ci-dessus et aux fins indiquées.
Vous pouvez vous opposer à la collecte ultérieure de données par Google Analytics en installant un add-on de désactivation (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) pour votre navigateur.

Vous pouvez empêcher la collecte des données par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Cela installera un cookie d'opt-out qui empêchera la collecte de vos données lors de votre navigation sur ce site Web :

Désactiver Google Analytics

Utilisation de Siteimprove Analytics

Ce site Web utilise Siteimprove Analytics, un service d'analyse de la société Siteimprove GmbH. Siteimprove Analytics utilise des cookies, autrement dit des fichiers textes enregistrés sur votre ordinateur pour analyser votre navigation sur le site. Les informations générées par les cookies sur votre navigation du site (y compris l'adresse IP cryptée de l'utilisateur) sont transmises à un serveur de Siteimprove au Danemark où elles sont stockées. Siteimprove utilise ces informations pour analyser votre navigation sur le site Web et établir des rapports sur les activités du site pour son exploitant. Siteimprove ne transmettra pas ces informations à des tiers. Les adresses IP sont anonymisées de manière irréversible avant que les données ne soient consultables par Siteimprove Analytics. Vous pouvez paramétrer le logiciel de votre navigateur pour empêcher l'installation des cookies. Dans ce cas, l'utilisation de certaines fonctions de ce site Web pourra être restreinte. En navigant sur ce site, vous acceptez le traitement des données vous concernant par Siteimprove comme mentionné ci-dessus et aux fins indiquées. Vous pouvez empêcher la collecte des données par Siteimprove en cliquant sur le lien ci-dessous. Cela active un cookie d'opt-out qui empêchera toute collecte ultérieure de vos données lors de votre navigation sur ce site.

Désactiver Siteimprove Analytics

Utilisation de Google Maps

Ce site web utilise les API Google Maps de l’entreprise Google Inc. (Google) pour la visualisation des cartes. Lorsque des internautes consultent Google Maps, Google collecte, traite et utilise des données sur leur utilisation des fonctions de Google Maps. Pour plus d’informations à ce sujet, veuillez vous reporter aux Conditions d’utilisation de Google Maps. Pour des d'informations complémentaires sur la politique de confidentialité de Google, veuillez vous connecter sur https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

Utilisation et transmission de données à caractère personnel

Pour certaines informations ou certains services proposés sur notre site (candidature en ligne, inscription à notre Newsletter ou à des séminaires, utilisation du formulaire de contact, etc.), nous devons recueillir des données à caractère personnel, comme par exemple votre nom, votre adresse postale ou e-mail. Nous ne recueillons que les données nécessaires au traitement de votre demande. Vos demandes et les données et informations qu'elles contiennent sont transmises en interne à nos services ou aux entreprises mandatées par nos soins (par exemple nos distributeurs) qui nous aident à traiter votre demande. Nous ne transmettons pas vos données personnelles à d’autres tiers. La vente ou la location de données sont exclues.

Nous stockons des données à caractère personnel de manière limitée à des fins de suivi et de marketing, dans la mesure autorisée par la législation. Vous pouvez à tout moment vous opposer à l'utilisation et au stockage de vos données en nous envoyant un mail à kundendaten.deutschland@kaeser.com.

L'entreprise Kaeser Kompressoren SE exerçant ses activités dans le monde entier, il peut s'avérer nécessaire, pour traiter au mieux votre demande, de transmettre vos données personnelles à l'une de nos filiales ou à un distributeur local dont le siège peut se trouver hors de l'Espace économique européen. Nous ne transmettons pas vos données personnelles à d'autres tiers, sauf si la législation ou une décision de justice nous y oblige.

Utilisation du reCAPTCHA de Google

Pour protéger les commandes que vous passez sur Internet au moyen de formulaires, Kaeser Kompressoren SE utilise le service reCAPTCHA de Google Inc. (Google). Ce service sert à vérifier si la demande émane d'une personne et n’a pas été générée abusivement par un système automatisé. La demande de confirmation inclut l’envoi à Google de l'adresse IP et éventuellement d'autres données dont Google a besoin pour le service reCAPTCHA. Votre confirmation est transmise à Google qui l’utilise à cet effet. En utilisant reCAPTCHA, vous consentez à ce que la reconnaissance de caractères que vous effectuez contribue à la numérisation d’ouvrages anciens. Si l'anonymisation de l’IP est activée sur ce site, votre adresse IP sera préalablement compressée par Google, dans les États membres de l’Union Européenne et les autres États membres du traité de l’Espace Economique Européen. Dans des cas exceptionnels uniquement, l'adresse IP complète sera transmise à un serveur Google aux États-Unis pour y être compressée. Google utilisera ces informations pour le compte de l’opérateur de ce site web afin d’analyser votre utilisation de ce service. Google ne reliera pas l’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre d’un reCAPTCHA à d'autres données Google. Ces données sont soumises aux règles de la charte de confidentialité de l’entreprise Google.

Pour des d'informations complémentaires sur la politique de confidentialité de Google, veuillez vous connecter sur https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

Liens vers des sites tiers

Certaines pages de notre site renvoient à des sites tiers. Nous n'avons aucune influence sur le contenu de ces sites ni aucun moyen de contrôler la protection des données mise en œuvre par ces sites et leurs propriétaires.

Newsletter

Vous pouvez vous inscrire à la liste de diffusion de la Newsletter de Kaeser Kompressoren SE. Les informations fournies pour l’inscription à la Newsletter seront utilisées exclusivement pour l’envoi de la Newsletter, sauf si vous consentez à leur utilisation à d'autres fins.

Nous appliquons la procédure « double opt-in » pour assurer la validité juridique de l’inscription et vérifier que la demande émane bien du propriétaire de l'adresse mail. Pour cela, nous enregistrons votre inscription à la Newsletter, l’envoi du mail de confirmation et la réception de votre confirmation.

Vous pouvez vous retirer de la liste de diffusion à tout moment en utilisant le lien de désinscription contenu dans la Newsletter.

Droits d'accès et autres droits

Vous nous autorisez à recueillir et utiliser des données à caractère personnel et nous enregistrons votre consentement.

Nous pouvons vous indiquer sur demande si nous possédons des données personnelles vous concernant, et si oui, lesquelles. Vous pouvez faire rectifier à tout moment des données erronées. Vous êtes également en droit de révoquer à tout moment l'autorisation d'utiliser les données vous concernant, cette révocation n'est pas rétroactive.

Utilisation et transmission de données à caractère personnel

Pour certaines informations ou certains services proposés sur notre site (candidature en ligne, inscription à notre Newsletter ou à des séminaires, utilisation du formulaire de contact, etc.), nous devons recueillir des données à caractère personnel, comme par exemple votre nom, votre adresse postale ou e-mail. Nous ne recueillons que les données nécessaires au traitement de votre demande. Vos demandes et les données et informations qu'elles contiennent sont transmises en interne à nos services ou aux entreprises mandatées par nos soins (par exemple nos distributeurs) qui nous aident à traiter votre demande. Nous ne transmettons pas vos données personnelles à d’autres tiers. La vente ou la location de données sont exclues.

Nous stockons des données à caractère personnel de manière limitée à des fins de suivi et de marketing, dans la mesure autorisée par la législation. Vous pouvez à tout moment vous opposer à l'utilisation et au stockage de vos données en nous envoyant un mail à kundendaten.deutschland@kaeser.com.

L'entreprise Kaeser Kompressoren SE exerçant ses activités dans le monde entier, il peut s'avérer nécessaire, pour traiter au mieux votre demande, de transmettre vos données personnelles à l'une de nos filiales ou à un distributeur local dont le siège peut se trouver hors de l'Espace économique européen. Nous ne transmettons pas vos données personnelles à d'autres tiers, sauf si la législation ou une décision de justice nous y oblige.

Responsable du traitement au sens de l’article 4 RGDP :

KAESER Kompressoren SE
Carl-Kaeser-Straße 26
96450 Coburg
Tél.: 09561 640-0

Le délégué à la protection des données :

KAESER Kompressoren SE
– Datenschutzbeauftragter –
Carl-Kaeser-Straße 26
96450 Coburg

E-mail : datenschutz@kaeser.com

Office régional pour la protection des données :

Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht
Promenade 27
91522 Ansbach

Adresse postale
Postfach 606
91511 Ansbach