Charte de protection des données personnelles

Nous vous remercions de votre intérêt pour notre entreprise. Nous prenons très au sérieux la protection de vos données à caractère personnel. C’est pourquoi nous souhaitons vous informer ci-après sur les données que nous collectons et les finalités de leur utilisation. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions sur l’utilisation de vos données à caractère personnel.

Le responsable du traitement des données selon l’art. 4 du RGPD est

KAESER Kompressoren SE
Carl-Kaeser-Straße 26
96450 Coburg
Tél.: 09561/640-0

Délégué à la protection des données :

KAESER Kompressoren SE
– Datenschutzbeauftragter –
Carl-Kaeser-Straße 26
96450 Coburg

E-mail: datenschutz@kaeser.com

Office régional pour la protection des données :

Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht
Promenade 27
91522 Ansbach

Adresse postale
Postfach 606
91511 Ansbach

Les paragraphes suivants vous informent sur le traitement des données à caractère personnel conformément au Règlement général sur la protection des données (RGPD) et compte tenu, en particulier, des obligations d’information et d'accès visées aux articles 12 à 14 du RGPD et des exigences d’information sur les droits des personnes concernées selon les articles 15 à 22 et l’article 34 du RGPD.

Selon le RGPD, les « données à caractère personnel » sont toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable (par exemple votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone ou votre date de naissance). Les informations sur votre navigation sur ce site ou d'autres sites web peuvent également constituer des données à caractère personnel.

Les droits des personnes concernées

Vous disposez des droits suivants :

  • Droit d’accès à vos données à caractère personnel enregistrées chez nous, et droit à être informé(e) sur leur traitement (art. 15 RGPD).
  • Droit de rectification des données à caractère personnel inexactes et/ou incomplètes (art. 16 RGPD).
  • Droit à l’effacement de vos données à caractère personnel enregistrées chez nous lorsque l’un des motifs énoncés à l’article 17 du RGPD s'applique.
  • Droit à la limitation du traitement lorsque vos données ne peuvent pas encore être supprimées du fait d’obligations légales de conservation (article 18 RGPD). Si vous ne souhaitez plus, à l’avenir, que nous collections vos données à caractère personnel ou que nous vous contactions, nous enregistrerons une mention en ce sens dans notre système.
  • Droit à la portabilité des données vous concernant que vous nous avez fournies, conformément à l’article 20 du RGPD. Vous avez également le droit de demander à ce que ces données soient transmises à un autre responsable du traitement, nommé par vous.
  • Droit d’opposition au traitement de vos données (art. 21 RGPD).
  • Droit de retirer votre consentement à tout moment, conformément à l’article 7 paragraphe 3 du RGPD, sans effet rétroactif.
  • Vous avez le droit d’introduire une réclamation par simple mail à l'adresse datenschutz@kaeser.com ou auprès d'une autorité de contrôle dans l’État membre dans lequel se trouve votre résidence habituelle, votre lieu de travail ou le lieu où la violation aurait été commise, si vous considérez que le traitement des données à caractère personnel vous concernant constitue une violation des règles de protection des données (art. 77 RGPD).

Nous traitons vos données à caractère personnel conformément à la législation en matière de protection des données, aux fins suivantes :

Modifications de la Charte de protection des données personnelles

Nous nous réservons le droit, si besoin est, de modifier notre Charte de protection des données personnelles dans le respect de la législation en vigueur en matière de protection des données, et de publier ici la Charte révisée. La Charte modifiée entrera en vigueur dès sa publication, sous réserve des dispositions réglementaires applicables.

Opt-out

Vous pouvez installer un cookie d'opt-out pour les outils d'analyse utilisés, afin d'empêcher toute collecte ultérieure de vos données lors de votre navigation sur ce site :

Google Analytics

Désactiver Google Analytics

Siteimprove Analytics

Désactiver Siteimprove Analytics